关于秋天的作文
秋天来了,果园里苹果树上的苹果真的像一张红脸。梨树挂金灯,青枣绿得像个绿乒乓球。秋天谁那么美?看,蓝天上的鹅回答。它们排成一个大大的人字形,仿佛在说勤劳的人在秋天画出美丽的图画!
果园里,巨大的苹果被树枝覆盖,树枝弯曲,露出捉迷藏的孩子般的笑脸。梨树也在夜里发光,像小灯笼一样飞来飞去,落在母树的枝头,仿佛在唱着丰收的歌。葡萄在葡萄架上傻乎乎地睡着,睡出汗珠粒,在弯曲的架子上凝聚成一串笑声…
黄叶、红叶、紫叶都纷纷扬扬落下,声音仿佛是给大地的告别曲。天空中,成排的大雁形成整齐的“人”字形,正飞往温暖的南方。那个声音仿佛在对地球母亲说:“谢谢你,地球母亲,请不要难过,明年我们一定会回来和你一起度过春夏。”
因为是深秋,草坪变得像金色的地毯,花坛里的一束红花像燃烧的火焰,白色的菊花小仙女像用象牙雕刻的丝绒球,傲然挺立在一束红花的映衬下。
在田野里,甜瓜芬芳多彩。一抬头,就像一片金色的海洋。
高粱就像一个喝醉的红脸男人,长着浓密的大豆叶子,从远处看是褐色的。在村子里,家家户户的窗户和屋檐下,挂着一串红辣椒,像害羞的小女孩。玉米张开嘴,露出金黄色的牙齿。
我将永远爱风高、果实大的秋天!