关于秋天的作文
秋姑娘来了,她把世界变美丽了。
秋天里有一簇簇菊花,它们竟相开放,在风中嬉戏,在风中跳舞。
我们小孩来到果园里,到处是丰收的景象。看,枣儿红了,橙黄的桔子,石榴笑红方嘴,连红红的牙齿都露出来了。我们看到这一切情不自禁地流出来了。
我们找了一个地方,一边放着风筝,一边唱着优美的歌曲。我们直到上气不接下气。就坐在田埂上休息了一会儿。我们接着放,放了一会儿,肚子饿了,只好走回家。
我们玩得可真高兴。
在路上我们还看见这幅画里有小燕子和大燕忙碌的身影它们一定是忙着往南方飞去。树上的小鸟们“唧唧喳喳”地叫着,像是在和它们道别。
啊,秋天真美,我们都被它迷住了!