秋天的果园作文
秋天在哪里?在果实累累的果园里,不信你瞧。
刚来到果园门口,一股清香扑鼻而来,使劲闻一闻,你会闻到许多水果的香味,有香香的苹果,甜甜的梨,酸酸的菠萝。
寻香而去,先看到的是苹果树,一个个红通通的苹果像害羞的小姑娘似的。羞涩地躲在浓密的树叶间,只露出半个脑袋,向外面左顾右盼。
再往里走,是橘子树,黄橙橙的橘子大小不一,香味在你的鼻间环绕着,让人垂涎三尺。摘下一颗剥开皮,尝一尝,清凉解渴,又酸又甜,让人还想再吃一个。
继续向前走,就是石榴妈妈。石榴妈妈们精心的照顾着可爱的石榴宝宝。它们有的焦急不安,有的好像听了笑话似的,肚皮都“砰”的一声,炸开了。石榴宝宝们也探出脑袋来凑热闹,这些小石榴仿佛是晶莹的宝石,美丽极了!
前方还有葡萄、枣……
在丰收的季节里,我最喜欢的是水果。你们呢?