关于秋天作文
历经纯净的冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又踏入了秋天的领域。
我来到了秋天的公园。啊!公园里的景色真美呀!蓝蓝的天空中的小燕子、大雁排成整齐的“人”字队飞到南方去过冬。
公园里的树木的叶子有的黄,有的红,有的橙,有的绿……黄叶子落在大地上,像给大地铺了一件金灿灿的棉袄。近处,有一条清澈见底的小河,河里游着许多小鱼。
菊花来了,有的雪白如玉,粉得似霞,红得似火……
林间,小蝴蝶和小蜜蜂被远处的美景吸引来了,它到了这住了下来。
秋天是个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅理想的美丽画卷。