关于秋天作文
美丽的秋天又到来了,同时,我们学校全体师生一起去感受秋天。
我们全班同学排着整齐的队伍,一同向府山飞翼楼走去。来到府山脚下,我们一抬头,却望不到山顶。这么高的山,我能爬上去吗?我心里一边想者,一边从两边都是植物的山路上向山顶走去。这条山路可长了,好不容易爬上山顶,来到飞翼楼脚下,我们不禁赞叹到:飞翼楼可真漂亮啊!每个小组都找了一个空地,摊上报纸坐了下来。我四处走来走去,想看看同学们都在干些什么。有的同学在下棋,有的同学在玩“接龙”游戏,还有的同学在看书,甚至还有的同学带来了音乐播放器……我和姐姐一边吃零食,一边看别的同学下棋,十分快乐。这时,一阵美妙的音乐响起,原来,有个同学带来了音乐播放器,大家都被这美妙的音乐陶醉了……
时间过得飞快,马上就要回去了,我们依依不舍地离开了这个美丽的地方。