秋天的快乐作文
秋天的快乐在哪里?走,我们一起去找秋天的快乐吧!
秋天的快乐,你在哪里?草丛里,蜜蜂的身上,叶子里,汗水里……原来,秋天的快乐在果园里。看,果园满是欢声笑语,人们正在采果子呢!看,一滴滴汗水从他们脸上花落,浑身都被汗水浸透了。一个个果子在树上,你挤我碰,都想让人们第一个摘下它们。
秋天还躲在叶子里。看,叶片像一封信,叶脉是秋姑娘亲手写的字,送信员是小燕子,信上说:“夏天过去了,秋天就是我秋姑娘来临的日子!”在每一片叶子上都写着不同的话语,小朋友,让我们欢庆秋天吧!
害羞的秋姑娘又躲到美丽的花朵里。向日葵收起了笑脸,结出了粒粒果实,看!远远看去它的果实多像一个个黑色的小脑袋。菊花仙子开放了,有红的、黄的、白的`……美极了!
瓜果飘香的季节是秋天,有着悦耳动人故事的季节也是秋天。可见秋天是多么浪漫,我们一定要留住秋天,留住这快乐美满的时光。