秋天来了作文
夏妹妹依依不舍得走了,秋姑娘迈着轻快的脚步走来了。
她走过了小溪,小溪旁的柳树叶子像施了魔法一般变黄了,随着秋风落在溪面上,飘呀飘。
她走过了山坡,这时的山坡五彩缤纷,枫叶红彤彤的,银杏黄澄澄的,沙棘从墨绿墨绿的,从远看山坡就像仙女的绸子在山间飘呀飘呀。
她走过了花园,花园里的菊花千姿百态,菊花的颜色,红的像火,粉的像霞,白的像雪,有的像狮子头,有的像毛球球,有的像一位少女肩上的金发,旁边两棵桂树开满了小小的黄黄的桂花,桂花香飘十里。
她走过了果园,霎时果园瓜果飘香,树上硕果累累。灯笼似的柿子,小孩脸蛋似的苹果,宝石一般的葡萄,玛瑙似的山楂……黄澄澄,红彤彤、紫盈盈……
她走过田野,稻谷黄灿灿的一大片,让风儿吹呀吹向黄色的海洋一般,一起一伏高粱羞红了脸。玉米笑得露出了她那饱满的大金牙。
她走呀走,走呀走……
我喜欢秋天丰收的果香,更喜欢秋天给农民伯伯带来的开心,高兴。