秋天的果园作文
我喜欢炎热的夏天,喜欢百花齐放的春天,喜欢鹅毛大雪的冬天,可是,我更喜欢果实成熟的季节——秋季。
果园的果树挂着红彤彤的苹果,那是苹果树,红彤彤的苹果像一个个红红的笑脸。梨子的香味扑鼻而来,我恨不得摘下一个尝一尝。火红的大柿子红得像红灯笼,架子上长着晶莹剔透的“珍珠”,其实它就是诱人的葡萄。有紫红的,浅绿的,深紫的……可爱极了。
果树叶金光灿灿,像一只只金色的蝴蝶落在水面,有的“金蝴蝶”在上面呆腻了,就飞舞下来,来到土地上。
不一会儿,一群群可爱的小动物走在毛茸茸的“绿地毯”上。这些小动物分别是小野兔、小刺猬和小猴。小野兔可聪明了,它看到树下有“花伞”撑在那里,马上狼吞虎咽的吃了。小刺猬连忙把果子扎到后背上,回家了。小猴爬到树上,拿起果子就吃了起来。
这个果园不仅景色优美,还有许许多多的小动物。真让人留恋啊!