美丽的秋天作文
秋天来了,美丽的桂花爬到枝头用她那甜美的微笑对着大地妈妈,来感谢她的细心照顾。枫树也张开她火红的手掌向大地妈妈问好呢。大雁要飞向南方了,临走前它们排出整齐的"人"字队,舍不得地向大地妈妈告别。秋天的河流更是美丽。上面漂着火红火红的落叶,还有几颗五颜六色的石头躺在水床上,让人情不自禁地想上前去捡上一颗。从远方传来了欢乐的歌声。原来是一个背着竹篮子的小姑娘来到了这个如画一般美丽的地方。小姑娘开心地唱着歌,一蹦一跳地继续往前走,一不小心从小姑娘背上的竹篮里掉出了一个又大又红的秋桃。我爱秋天,不仅因为秋天的美丽,还因为秋天是丰收的季节。