秋天到了作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。天空变得湛蓝湛蓝的,一望无际。小草脱掉了绿色的外衣,换上了金色的秋衣。风伯伯轻轻一吹,一片片的落叶好像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了!
秋姑娘觉得无聊,便逛来逛去。她逛着逛着,逛到了公园。公园里的花朵一见秋姑娘来了,都乐开了花。特别是菊花,个个竞相开放、争奇斗艳,有紫红的、金光的、洁白的……桂花和月季花也毫不示弱,散发着浓浓的香气……秋姑娘在这美丽的花海中,开心地笑了!
秋姑娘又来到了田野里,金黄色的稻子瞧见秋姑娘来了,都跳起了舞,秋姑娘也高兴地加入了它们。无意中,秋姑娘看见高粱在一旁静静地看着她们,就走上去,邀请它们加入,高粱一听,害羞地低下了头。
秋姑娘来到了硕果累累的果园。果实们看见秋姑娘来了,开心极了!秋姑娘摸了摸小柿子,小柿子立刻羞红了脸。秋姑娘吻了吻石榴,石榴咧开了嘴,开心地笑了起来,露出一口玛瑙般的牙齿。秋姑娘又亲了亲苹果,苹果兴奋地左右摇摆,忍不住得跳起了舞。
啊!秋天可真美啊!美得像一幅画!我爱秋天!