秋天的作文
秋天来了。秋姑娘从远处走来。
我们看到大雁向南飞,有时呈“人”字形,有时呈“一”字形。风筝在空中飞舞,有时会抖动一两下。当我们到达果园时,梨树的叶子遮住了黄色的灯笼——,梨子在叶子里牵手跳舞。她把红色给了苹果树,红苹果像孩子的脸颊。马丁吹了,它好像在向人点头。苹果娃娃告诉人家3360‘加油。香蕉像路边的菊花一样牵手,红如火,白如雪,紫如玉。
秋姑娘来到田里。高粱举起燃烧的火炬,玉米露出黄白相间的牙齿。没有人能比得上这些强壮的豆子。米饭变成了金色的波浪。秋天的风景真的很美!感谢你让秋天的地球充满生机。