秋天的作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢洁白无暇的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天。
秋天,在蓝色的天空中,鹅整齐地向南飞去。云层覆盖大地,带来阵阵凉意。
秋天,在硕果累累的果园里,红苹果露出红红的脸颊。石榴张开嘴对你傻笑。吃个石榴,又酸又甜。架子上摆着一串葡萄,想着紫玛瑙,晶莹剔透。金橘三五成群挤在一起,让人爱不释手。秋天,在收获的田野里,玉米是金色的,像可爱的小娃娃,咧着嘴露出金色的牙齿。高粱变红了,像胜利的火炬。一阵风吹来,胡椒的味道扑鼻而来。一颗饱满的辣椒挂在树枝上,仿佛在说:“今年又是一个丰收年!”
我喜欢秋天的季节,秋天的天空,秋天的果园,秋天的田野。喜欢吗?