秋天的作文
夏姑娘悄悄离开,秋姑娘悄悄来。她把果园画得五彩缤纷,硕果累累,把田野画得五彩缤纷,欣欣向荣。
远远望去,梨树上挂着又大又圆的黄灯笼;苹果红了脸颊;像紫玛瑙一样的葡萄大串大串地挂在叶子下面;柿子成熟,像红灯笼;橘子树上挂满了小橘灯;一串香蕉高高地挂在树上,像一艘弯曲的船;石榴张开笑脸,从嘴里露出晶莹的牙齿。看着这么多诱人的水果,我都流口水了。
田野里的高粱举起了燃烧的火炬;玉米笑了笑,露出了他的金牙;赖斯微笑着弯下腰,从远处看着白色的海洋。农夫的叔叔正忙着收割秋天的果实,脸上挂着幸福的微笑。今年又是一个丰收年。
秋天太美了!我爱收获的秋天!