秋天的校园作文
秋天的校园真美丽呀!它既不像冬天那么寒冷,也不像夏天那么炎热,秋天真舒服呀!
你瞧!梧桐树的落叶像一个个小手掌,铺满地面。银杏树叶飘下来,像是在空中跳舞呢。最引人注目的是校门口的桂花树,哇,这一团团大大的桂花,都是一朵朵小桂花组成的呢!桂花散发出迷人的气味,美丽极了!
秋天的校园真欢快!同学们有的在花坛边玩耍,有的在足球场上跑步,还有许多同学都爱在美丽的桂花树下看课外书。瞧!他们看得多么入迷。我也喜欢在桂花树下看书,我靠着桂花树,桂花树用粗壮的手臂摸着我的头,多么舒服呀。
秋天的校园带给同学、老师以快乐和美好。我爱你,秋天的校园!