秋天来了作文
不知不觉间,美丽的秋天来了,她带着收获向我们走来!
看!秋姑娘来到了果园,果园里硕果累累。红彤彤的苹果就像小朋友的脸蛋挂在了枝条上;一串串香蕉像无数个小月亮;一个个橙色的柿子就像小灯笼为我们照明。果园到处都散发出了迷人的香味呢!
瞧!秋姑娘来到了枫树林。她轻轻地一吹,一片片枫叶纷纷散落在地上。枫叶就像一个个金黄的巴掌,为大地铺上了一层金黄的地毯,美丽极了!
瞅!秋天来到了一望无际的田野里。许多花朵竞相开放,有牵牛花、玫瑰花、桂花,还有菊花。花儿们朵朵竞相开放,好像在开展选美大赛一样。秋天的景色真是美不胜收。
秋天带走了夏天的炎热,迎来了收获和凉爽!秋天是一个多姿多彩的季节,也是收获的季节。我真爱这美丽的秋天!