关于秋天的作文
春天是播种的季节,夏天是成长的季节,而秋天是收获的季节。
你瞧,秋姑娘换上了彩色的衣裙姗姗而来了,到处都是她的身影。果园里的水果都成熟了,苹果们乐呵呵的挂在枝头,换上了红色的外套,葡萄们也换上了一身紫色的水晶裙。水果家族们快乐的聚在一起跳上了人们的餐桌·。
秋姑娘来到学校里。她看着正在上课的孩子们,把手中的魔法棒一挥,顿时,满校的桂花便都开了。米粒般大小的桂花开得正旺,我们的读书声在校园里飘荡,空气中也弥漫了几丝桂花的清香呢!
秋姑娘又来到树林里,她看了看枫树和银杏树,又把魔法棒一挥,顷刻间,漫山遍野便飞起了一群又一群的彩色蝴蝶,有的在跳舞,有的在唱歌,停在树上的蝴蝶们争先恐后的扑打着翅膀,翩翩欲飞,那景色壮美极了!
秋姑娘来到田野上,玉米们那一个个饱满的玉米棒直直的挺立着,高粱们笑得乐弯了腰。农民伯伯们看到庄稼丰收,心里欢喜得把脸上的皱纹都舒展开了。
秋姑娘走啊走,把收获和甜蜜撒遍了四面八方,是哪里呢,原来啊,秋姑娘走进了我们每个人的心里,她要把秋天的美好带给我们每一个人!
秋天是爸爸从山林间采回的一桶桶野蘑菇,秋天是姑娘们在山岗上嗅着那一簇簇盛开的野菊花,秋天是登山客们采下的那一串串五颜六色的野山果,秋天是人们从内心洋溢出来满脸的灿烂笑容。
啊,秋天的一切都是那么的美好,令我们陶醉其中。