美丽的秋天作文
深秋时节,阳光洒向大地,天仿佛更高了,蓝蓝的像一块幕布,这一切使我心旷神怡。
走进果园,便可以看到一个热热闹闹的盛会。苹果笑红了脸,鸭梨乐弯了腰,桃子像是刚进行了表演,害羞得无处可藏,它们仿佛在说:快来摘我吧!快来摘我吧!树下的菊花开得正旺,像一朵朵金灿灿的小太阳,那成群结队的小蜜蜂,怕是要加快脚步,抓紧时间采蜜,准备过冬了。
在秋的图画中,走来一群欢乐的人们。有白发苍苍的老人,有欢蹦乱跳的孩子,也有许多朝气蓬勃的年轻人,走在漫长的上山路上,有说有笑的。
秋天实在是太美了,层林尽染,落叶铺满了地面,真令人陶醉。