关于秋天的作文
秋天来了,一阵秋风吹过。远处起伏的青山变成了金大衣。天上飘着几朵白云。在白云的反射下,天空看起来是蓝色和透明的。山脚下是一片茂密的森林,成群的“黄蝴蝶”在里面飞翔。他们好像在说:“秋天来了,秋天来了!”草也是金黄色的,踩上去软软的,还有“吱吱呀呀”的声音会听到“吱吱嘎嘎”的声音。草的周围有五颜六色的花,红的像血,粉的像霞,白的像雪,真的很美。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。一些小鱼快乐地游着,一些围着圈子,一些在水里玩耍,它们快乐地游着,仿佛在迎接秋天的到来。在这个美丽的秋天,我真的很想和同学一起去秋游,拍一张这个美丽的秋景!