秋天的作文
有人喜欢充满希望的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢宁静的冬天,而我比较喜欢的是充满丰收喜悦的秋天。
秋天带着落叶的声音来了,大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。虽然寒霜降临,可青松爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的如霞,白的如雪,美不胜收。
秋天带着成熟的果实来了,有红扑扑的苹果,黄橙橙的大鸭梨,一串串紫色的葡萄,一颗颗柿子像一个个大大小小的灯笼。水稻像一阵金色的波浪,玉米像一个个身上装满子弹的战士保护着家乡,高粱像一把把燃烧的火把,大豆像一个个绿色的葡萄。
啊!我喜欢这丰收而又美丽的秋天!