秋天的作文
今天天气晴朗,本来万里行的主题是去洪泽博物馆,可是因为博物馆装修,我们又换了一个主题,是走进秋天。
一路上,我们看到了成熟的向日葵弯了腰,露出饱满的葵花籽;玉米长出了红缨;田野被秋天照耀的闪闪发亮。就连桂花香也伴随着我们一起奔跑。苹果变成了红色,好像在说:“太好了,我们有新袄了。”高粱像喝醉了一般,涨红了脸儿。银杏树的叶子像一把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的火热。枫树的叶子,像一枚邮票,邮来了秋天的凉爽。不一会儿,我们到达了目的地:水稻田。水稻田里总是水汪汪的一片,小水稻们正在拼命的吸收水分和营养向上长呢!突然,两个同学的脚不小心踩到了水稻田里,脚都湿了,全是泥,不过大家还是很开心。
时间过的真快,今天的万里行活动很快结束了,很期待下一次的万里行活动。