秋天的作文
我喜欢春光明媚的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢寒风刺骨的冬天,但是我最喜欢的还是金风送爽的秋天,让我带你们去领略一下秋天的景色吧。
我们先来到林深叶茂的森林中,树叶已经不依旧像春天一样郁郁葱葱的了,而是落叶满地,像一层金黄色的地毯,唯独只有树枝上面的小鸟依然悠闲得放声歌唱;我们又来到一个大公园中,一进门就有一阵香气扑鼻而来,这花香能让你陶醉,让你在这香还之中尽情的享受,忘记一切烦恼。走着走着,映入眼帘的是事五颜六色的菊花,粉的如霞,黄的似金,白的如雪……走到小河边,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,缓缓地流淌着,活泼可爱的鱼儿时而跳跃,时而玩着捉迷藏,旁边的几只小虾时而抱在一起,时而分开,玩着摔跤的游戏,另一旁的螃蟹,正一本正经地做着裁判;抬头仰望天空,蓝天一碧如洗,空中飘着朵朵白云,变幻无常,有的白云像一条白色巨龙,有的像一只可爱的小白兔在蹦蹦跳跳。
秋天可真是一个充满活力的季节,是“人间最好的季节!”我爱秋天。