秋天的作文
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢五彩斑斓的秋天。
秋天的树林五彩缤纷。银杏树的叶子像黄色的小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。枫叶火红火红的,风一吹,好像一簇簇火苗在跳跃,又像一群穿着火红衣服的仙女在舞蹈,秋天的树林真美呀!
秋天的花园五颜六色。秋菊在秋雨里频频点头,菊花不只是美丽,也有很多颜色呢,紫红的、淡黄的、雪白的……
果园里,到处是瓜果飘香。苹果展开了红红的笑脸,石榴笑开了嘴,一串串紫色的葡萄像美丽的玛瑙装扮着秋天,橘子、柿子顽皮地拥在一起,你挤我碰,在枝头玩耍。
小动物们也忙碌起来,青蛙也不歌唱了,正在抓紧时间挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。杨树的叶子飘到树下,躺在大地妈妈的怀抱里,等待着小蚂蚁给它们按摩呢!
秋天真像一位神奇的魔法师,把大地变得五彩缤纷!