走进秋天作文
星期六,我们去红叶谷了。我们先去看了一些动物。看的是孔雀。从这之中我知道秋天有白色、蓝色、黄色。我们又去了一个高塔,从塔顶向上看,我知道秋天有红色、黄色、绿色。从塔顶下来走进了枫树林,一会儿吹来阵风,树上的枫叶落下来很多,就像一枚枚邮票,有的是红色的、有的是黄色的、有的中间是红色,外面是黄色的,美丽极了。我还闻到了一种淡淡的清香。我还摘了许多叶子留做纪念。我还听到了许多秋天的声音,有小河流水的声音,风吹树叶的声音,还有许多小鸟的叫声。我从这次活动中收获了许多快乐和知识。我还希望下次再去秋天里寻找快乐和知识。