秋天的作文
不知不觉秋姑娘迈着轻盈的脚步到来了。
秋姑娘欢快地走进田野。她把金黄色的颜料洒向了稻穗儿们。远远望去,大地好似裹了一件金黄色的毛衣。稻穗弯下腰看着新衣裳,开心地摇摆身子说”秋姑娘谢谢你,我们的新衣服真漂亮。”
秋姑娘又来到了棉花田地,棉花妹妹的脸蛋白又胖,秋姑娘忍不住摸了摸她们的脸蛋。棉花妹妹摆着婀娜的姿态俏皮地对秋姑娘说:”你觉得我美吗?”
玉米爷爷的岁数已高,他的红胡子都快跟他的身子一样长了。他身穿”绿色大衣”弯着腰正眯着眼在晒太阳呢。秋姑娘看见玉米爷爷的样子不禁笑了起来。
高梁哥哥们像战士一样站立在那。秋姑娘看到不禁夸到:”站得真直,就像柱子一样矗立在那。”高梁哥哥羞得把脸胀得比苹果还红。
秋姑娘发现,田野中的野花五彩缤纷,散发着沁人的清香,给秋天又增添了几分色彩。
啊,秋天真美啊!