我爱的秋天作文
秋天来了。
秋天的风像一只温暖的手。当秋天吹过大树,树上的叶子落下时好像在跟大树说;再见,亲爱的朋友。'
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,你看它把绿色给了松树,松树叶像妈妈用的针细细的。它把红色给了树上的苹果红红的,像一个个红灯笼。它把金黄色给了甜甜的橘子,像金黄的月亮。
秋天藏着非常好吃的味道,柚子甜甜的,桂圆甜甜的味道,都藏在一个个果实里。
秋天,田野的稻谷熟了,田野里一片金黄。农民伯伯,一个个的收着稻谷,脸上露出了丰收的喜悦。
秋天它告诉大家冬天来了,请准备好。松鼠找来松果当粮食,青蛙加紧挖洞,准备舒服的睡一大觉。它们都准备过冬了。
秋天带给农民伯伯的是一个丰收的节日,带给小朋友的是一个欢乐的季节。