秋天的风景作文
今天,爸爸妈妈带着我和表妹去农村采摘苹果。
爸爸在树上摘苹果,苹果像一个个红红的脸蛋,吸引着我们不住的采摘,我和表妹还有妈妈在下面接,爸爸有力的臂膀很快的把树上的苹果递进我们的篮子里,偶尔我和表妹在树下捡拾掉下的散落的苹果,很快装满了篮子,一篮又一篮。
很多时候,爸爸会把苹果把在我的头上,很疼,个大结实,把我的眼泪都打了出来。表妹却笑个不停,很是有趣。
秋天的采摘真吸引人。
秋天的风景作文 篇2
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种醉人的金黄,喜欢它的暧色调,给人一种全身心的抚慰;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种收获的欣喜,喜欢它的充实劲,给人一个全身心的满足;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种成熟的气息,喜欢它的质朴感,给人一颗安定的心!