秋天写景的作文
伴着一阵阵凉爽的秋风,天空中下起了绵绵的细雨,这让我们大家从炎热的夏天一下子进入了凉风习习的秋天。
今年的夏天简直是一个大“烤炉”,人们感觉都住在火炉当中,快要被烤熟了似的,但是秋天地进入,给人们带来了巨大的欢喜。秋天,是一个美好的季节,它能迎来好多美好的节日,一开学,我们就要迎来一个教师节,这是所有老师的节日,教师节过后,我们就要迎来一个月圆的节日,那就是中秋节,中秋节是一个让家人团聚的节日,中秋过后,十里飘香的桂花,在桂花树上开起,为桂花树添加一片金黄的色彩。就在这时祖国妈妈的生日降临在我们眼前,在为祖国妈妈庆祝生日时,我们又迎来了一个丰收季。
在秋天,稻田里金灿灿的稻谷,向我们挥手,农民伯伯们又即将开始在田野中忙开了,他们要开始劳动了,在田野中的他们是那么朴实,可爱的他们是那么勤劳。朴实的他们为我们的粮食做了一份贡献。在果园里的秋天是越加的是色彩鲜艳农民伯伯在果园里兴奋的收获着各种各样的水果,有梨、苹果、桃子、橘子、柿子等等水果。蔬菜地里,他们收获着茄子、花生、丝瓜、南瓜、冬瓜等,冬瓜像一个个胖胖的小娃娃,圆滚滚地躺在地上。秋天,小动物们开始储藏冬天的食物,有些动物在天空中翱翔,从这里飞向南方,各种各样的小动物开始了冬眠之旅。有些人在这个秋天的季节里,在这美好的日子里完成了人生的大事,秋天真是一个好的季节。
我喜欢秋天,我喜欢这个美好的丰收季,这个是多么浪漫的季节啊!秋天真好,我喜欢秋天,这个秋天真的是太美了,秋天真是一幅多姿多彩的美丽图画!