秋天美丽作文
秋天来啦!我们真高兴啊!
秋天是个丰收的季节!树上叶子都落下来了,有些叶子在空中翩翩飞舞着,树上的果子都成熟了,苹果红彤彤的、李黄澄澄的、曲子像个红灯笼,还有好多好多果子都成熟了……
地上的小花芬芳迷人,风一吹,这些想花的香气就出来了。美丽的菊花开了,菊花说我们的颜色有很多,红的、黄的、白的、粉红的……除了菊花,还有桂花、万寿菊、茶花都出来和我们打招呼了。
动物们也准备过冬了。燕子要飞到温暖的南方去了,小喜鹊衔来树枝造房子,小青蛙快速挖洞准备舒舒服服地睡大觉。还有许多其他的动物都在为寒冷的冬天做准备。
秋天真美呀!让我们来感受大自然给我们带来的幸福吧!秋天里的花、秋天里的动物,都在为美丽的秋天做贡献,我们也要为美丽的秋天做出努力,爱惜花草树木,保护环境。