四年级秋天作文300字
秋天是美丽的。秋天的美是成熟的,它不像春天那么羞涩,夏天那么坦露,冬天那么内向。
秋天,你轻轻的来了!来到了田野,田野一下子就变成了金黄色,黄黄的田野像金色的海洋,飒飒的秋风吹来,稻田上波浪起伏。
秋天,你悄悄的来了,来到了树林里,枫叶一下子就变成了红色,银杏叶瞬间被涂上黄色,松柏也穿上了厚厚的油亮亮的衣裳。
秋天,你高高的来了,天空看起来更高,云更少了,有一个词“天高云淡”来形容你再好不过了。看,这时,一群群大雁也感觉到了你的阵阵凉气,正在努力的往南飞呢!它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,快乐的飞翔着。
秋天,你神秘的来了,小动物们都开始忙碌起来了。小刺猬浑身沾满红果,一趟趟的往家收藏;小松鼠也找来松果当粮食,小熊正在加紧找洞,准备舒舒服服的睡大觉呢!
秋天,你快乐的来了,来到了我们小伙伴们的心间。看,小伙伴们在大树妈妈的脚下欢快的玩耍,一会儿扬起五彩缤纷的树叶,让它像蝴蝶一样漫天飞舞;一会儿在铺满树叶的地上跳舞,使它发出沙沙的音乐声。海边的小伙伴们也都抓来肥肥的蟹子,准备献上一桌丰盛的晚餐呢。
秋天,你给我们带来了满心的快乐与收获。