可爱的秋天作文
秋天是一个可爱的季节,也是金色的季节,更是一个收获的季节。------
秋天,站在松花江边,一阵秋风吹了过来,把一片片树叶吹落,树叶离开了大树妈妈,孤零零地躺在地上,一会儿被风刮了起来,像是五光十色的蝴蝶在翩翩起舞,一会又落到了水里,像一只只远航的小帆船儿,载着江城小朋友的祝愿向远方游去。
秋天,你会看到满山遍野盛开着黄茸茸的野菊花,它那小小的绿叶片衬托着它那小小的黄色花朵,好看极了,可当它没有开花的时候,人们以为它是一棵棵小草,可进入秋天以后,就会盛开出美丽的鲜花,她美的自然,美的朴实,美的可爱!
秋天,是让人嘴馋的季节,葡萄架上结满了一串串黑黝黝可爱的大葡萄,像一个个捉迷藏的孩子露出了天真的笑脸,又像一个个数不清的小朋友露出了可爱的小脑袋,正在向人们展示着丰收的果实。
秋天,你可以看到农村的田地里,到处都是一片片金色丰收的果实,简直是太美了,农民伯伯正在忙碌着、收获着。各种各样颜色的小野花在凉劲的秋风中抖颤,仿佛再向人们示意,寒冷的冬天即将来临了。
我喜欢可爱的秋天。