秋天来了作文
秋天来了!你听,秋雨沙沙;你看,秋叶飘飘;你瞧,秋果累累。那就让我们一起来看看秋天的图画吧!
果园里的水果真多啊!红红的苹果像小朋友羞红了的脸颊,黄黄的桔子像一只只黄色的灯笼,金黄的梨像一个个调皮的葫芦娃娃。还有很多很多的水果,它们都在争先恐后地展现着自己,好像是在比谁最美丽呢!草地上的草黄了,像铺了一条黄地毯。菊花开了,有红的,有白的,还有黄的,五颜六色,美丽极了!公园里梧桐树和柳树的叶子都黄了,枫树的叶子红了秋风吹来,树叶一片一片落下来,像一只只蝴蝶在欢快地舞蹈。一阵秋雨过后,公园,草地像刚洗过澡一样洁净,空气清新极了!
啊,秋天来了,秋天真的来了!