秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,天上的云朵像三只羊,有的像羊在喝水,有的像羊在玩皮球,还有的像羊在吃草。
秋姑娘来到了果园,秋姑娘拍拍梨树使它变的更黄了,秋姑娘拍拍这个,拍拍那个,水果们都舍不得秋姑娘走,秋姑娘摘下各种各样的水果,跟水果们说再见。
秋姑娘来到了田野,看到了有各种各样的食物,秋姑娘拿出魔法棒一挥,食物们变的更熟了。
秋姑娘又来到了五彩缤纷的校园,秋姑娘用神奇种子让桂花更香,秋姑娘来到了教室,她把秋风带给了我们,好象在说:“希望能努力学习哦!”
我爱秋天!