秋天来了作文
秋天来了,一切都慢慢的、悄悄的变化着。
秋天的风,吹走了夏天的炎热,吹黄了街道两旁的树叶,有些叶子掉了下来,就赶紧藏起来了,但青松还是那么的翠绿挺拔。
花儿在秋天枯萎了,菊花却在秋天里开得更是美丽。
秋雨下个不停,早上和晚上的空气很凉,人们穿的衣服也慢慢的变厚。
动物们也在准备过冬,大雁们飞到南方去了,小喜鹊开始造房子,小青蛙和蛇准备冬眠了。
秋天也是丰收的季节,走进水果店里,就能闻见苹果、梨、橘子和柿子的香甜的气味。菜市场里的蔬菜也非常多,也非常新鲜。
我喜欢秋天的凉爽、落叶、美丽的菊花、纯净的天空和好吃的水果。我不喜欢秋天下的雨,因为它把空气弄得很潮湿,还有蚊子的叮咬。