秋天来了作文
秋姑娘轻轻地走来。她把我们带进了这个美丽的果园,美丽的田野,和一个像油画一样的世界。
秋天来了,果园里的水果成熟了,苹果笑得脸红了,橙色的柿子像小灯笼一样挂在树枝上,一串串葡萄像宝石一样紧紧地绑在一起,石榴开心地咧着嘴笑,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”黄澄澄的鸭梨你挤我摸,等着别人去摘吧!秋天来了。地里的庄稼成熟了。高粱举起燃烧的火炬。玉米张开嘴,露出金色的牙齿和厚重的米饭。它笑弯了腰。白色的棉花就像白云,花生就像遍布大地的小葫芦。多么大的丰收啊!
秋天来了,树叶像船一样落下。秋天真是一幅美丽的图画!我喜欢这个美丽的秋天。