秋天来了作文
我觉得三一班每一个人都能觉得秋天来了,虽然,这一个秋天有一些炎热也不知道是为什么,秋天不是应该非常凉爽,但是早上,中午还是那么热,要是下一场秋雨的话,我相信这一场热的秋天会散发这个热,就会变成了一个典型的秋天,可是这段时间一直都没有下雨,你看中秋都过去了,还是没有下雨,前几天只下了蒙蒙细雨,哎,秋天你赶紧来吧!我记得有一篇课文叫秋天的雨,里面不是有一段话,是它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。秋天你赶紧来吧!