秋天来了作文
经过一个炎热的夏天,我们终于迎来了凉爽的秋天,秋天真是一个美丽的季节。
在地上,有从年轻的大树妈妈怀抱中,跟着风姐姐一起飘落下来的金色的树叶。在公园里,有从春天到夏天一直安静,在秋天开放的黄菊花。在蔚蓝的天空下,害怕寒冷飞回南飞的大雁。在丰收的果园,有像宝石一样发光的紫葡萄。在茂盛的树林里,有像手掌一样的红枫叶。在辽阔的草地上,有黄绿色的小草在风中点头微笑。在宽阔的操场上,有小朋友胸口像火一样的红领巾在国旗下飘扬着……
秋天像一幅优美的画,在我们的眼前浮现,我爱这美丽的秋天。