秋天到了!温柔的秋姑娘,悄悄地,悄悄地,带着清凉和秋雨,洒满了大地。
秋天到了!夏天炎热的天气,渐渐被驱走了。枫树的叶子,红红的,耀眼的,落在了落满了整个大地。人们一年的辛苦,撒在了一棵棵果树上,树上果实累累,带着雨露,仿佛是一颗颗晶莹剔透的宝石。
秋天到了!大家都在准备过冬了。小朋友们都在加衣裳,在冬天将绽开笑脸的梅花,更是争奇斗艳地在秋天含苞欲放。
秋天到了!它记载着我们一年的劳动,它代表着,冬天快到了。
秋天的到来,为动物们作好了一切冬眠的准备,给了小树第一次离开妈妈的体验资格。更是给了,我们小朋友的快乐。