炎热的夏天过去了,凉爽的秋天即将到来,为了寻找秋天的踪迹,我约上了好朋友一起去光明田园小镇。
那里有像我们班青葵中队的小青葵。大片大片的青葵好像无数的小太阳,发出灿烂的光芒,微笑地看着我们。而最吸引我的是又高又壮的水稻田,我站在水稻田的中央都快被淹没了,每一颗都挂满了一串一串的稻谷,硕果累累的,他们正在由绿变成黄,在阳光的照耀下,一望无际的水稻田都染成了金色,啊!今年又是一个丰收年!
我们还看了美丽的荷花池,路上还遇到了小羊一家,我和小伙伴还一起爬了树。在太阳落山前,我们带着满满的收获高高兴兴地回家了。