秋天来了作文
秋天来了,杏树变成了金灿灿的,枫树也是火红的一片,只有松树和柏树还是碧绿的。
森林里的大雁飞去南方了,大熊急急匆匆地去找树洞和食物,蚂蚁们也搬家了,连小蛇都去一个阴森的树林里准备冬眠了。
果园里瓜果飘香,苹果都从树上掉下来了,石榴又大又圆,像一个圆滚滚的小皮球,梨子雪白雪白的,像雪白的雪球挂在树梢。
田野里五谷丰登,麦子多得都覆盖了其他植物,金灿灿的真漂亮。
这时,农民伯伯来了,他们要准备收割麦子呢。麦子害怕地说:农民伯伯我还没有成熟呢。,可没等他们说出声,农民伯伯又继续收割了。
秋天真是一个丰收的季节呀!