秋天到了,老师带着小朋友们去田野玩。田野里真热闹!
小明一边跑一边喊:“同学们,我捡到了一片银杏叶。看,多美呀!”大家听到小明的声音,纷纷向他走去,对他手中的叶子赞不绝口。
小红左手拿着一个本子,右手在地上捡起一片枫叶。那枫叶像一只手掌,漂亮极了。小红爱不释手,她准备夹到本子里当标本。
奇思一手拎着篮子,一手摘着苹果。那苹果又大又红,真叫人垂涎三尺。
老师也在摘苹果哩!还有一些小朋友在草丛里捉蟋蟀。瞧!他们已经捉了好多只蟋蟀了。另一些同学在空地上放风筝。有蝴蝶风筝、燕子风筝、小鱼风筝……五颜六色,漂亮极了!
秋天的田野真是一幅美丽的图画啊!