秋天里的作文
正值深秋,秋意浓浓。秋色伴随着风来了,顺便给许多叶子们带来了许多黄色的降落伞,好让它们去地上玩玩儿。
秋天来了,秋天真的来了。我们该换去夏天的裙子、T恤衫,穿上干净的白衬衫、牛仔裤,再加上一件外套,去街上走走了。逛逛街,多好!先去买几件衣服吧,加绒的或不加绒的卫衣,带帽的或不带帽的外套……如果你愿意,牛油果绿的或烟灰蓝的卫衣可以试一试外穿!直筒裤,铅笔裤都很不错呀!说不定穿萝卜裤也好看呢,就是咖啡色格子的那种!买了衣服就该买鞋子啦,你会看到好多好多鞋子:帆布鞋、老爹鞋、或者休闲运动鞋……对了!小熊鞋是OK的呀!
或许你还可以去超市看一看,去买一些小零食吧!瞧,这里是“乐事”薯片,那儿是“呀!土豆”,哦!这里还有“摇摇乐”呢!如果薯条和薯片在你这儿不受欢迎,你可以尝尝百奇和百醇。百奇的抹茶味和百醇的红酒巧克力味是“绝配”哦,可好吃啦!也许你会喜欢饼干吧?“奥利奥”是一个很不错的选择哦,尤其是巧克力味。不过,如果你不喜欢太甜太腻的饼干,这个或许就不太合你的口味了。但是没关系呀,“惊奇”也供你选择!除此之外,你也可以买一些“日出”凤梨酥回家,在日出时刻好好品味。
快,快,快!快把你的零食放进你的背包里,然后带上你的照相机,去枫叶林里走走吧!枫叶是最独特的,当其他树叶穿上黄衣裳时,它们却非要拿红色的衣服不可,在千篇一律的黄色中尽显风姿,独领风骚。也许在枫叶林里还有几棵银杏树吧,银杏叶选择了黄色的降落伞,它们习惯听从大自然的安排。但在满地一望无际的红色中,耀眼的黄色格外引人注目,却又不是那么格格不入,就像一匹红底黄花的碎花布。此时你可以坐下来,随意靠在一棵树上,任凭红色或黄色的叶子在空中打旋儿,最后落在你的头发上。哦,快拿出你的照相机吧,对着湛蓝的天空拍下几张照片,记得把红色和黄色的落叶也拍进去,那可是秋天的颜色啊!
欣赏完了美景,或许已是日落时分了。你快回家吧,再拿出背包里的零食,坐在阳台的摇椅上,在阳光余晖的照耀下,悠闲地吃着零食,再喝口咖啡或者奶茶……
秋天不但是红色和黄色的,秋天更是彩色的,秋天里不仅可以尝美食赏美景,还可以读一本名著。秋天是忙碌的,也是丰收的,更是快乐的!