九月的秋天作文
秋天,果实累累是一个丰收的季节,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子。秋天榆树的叶子已经落光了,秋天的水果是甜甜,秋天的树叶都是黄的,秋天的蚂蚁都在收集食物,大家都在准备过冬的吃的,小青蛙正在挖一个很大的洞,准备在冬天舒舒服服的睡一觉,大雁正在往南飞,燕子的嘴里咬着几根木头准备搭房子,松鼠正在找松籽做冬天的食物,昆虫们都在做过冬的准备。
有些动物都会东眠,所以有些动物在挖洞,挖好了以后它们就会好好的睡一觉,一直睡到春天。
秋天的雨像许多小小的珍珠。秋天的雨像一盒五彩缤纷的颜料,它把金色带给了田野,橙红色是带给果树的,菊花的颜色就更多了有淡黄的、紫色的、雪白的,美丽极了。
在秋天,秋高气爽我可以放风筝、吃水果。秋天的风轻轻吹,让我们觉得更舒服。
秋高气爽、秋月春风、秋田似金、秋月寒江、秋风过耳、大雁南非、果实累累等。我更了解秋天,我热爱秋天,这是一个多么美丽的季节。
九月的秋天作文 28
秋天,给人的印象是瓜果飘香、果实累累的,然而,在我眼里秋天是细雨绵绵的。
秋天的雨像一把彩色的梳子,它把柳树的枝叶梳成了深黄色;它把枫树的枝叶梳成了火红色;它把银杏树的枝叶梳成了金黄色;它把松柏的枝叶梳成了墨绿色
秋天的杭州是个多雨的季节,早晨独自上学时,听见秋雨下在小路上沙沙、沙沙,仿佛奏起了美妙的音乐,于是,开启了我的幻想:沙沙是小蚂蚁爬行的声音;沙沙是树叶摇动的声音;沙沙是小朋友翻书的声音
秋天的雨像个淘气的孩子,东蹦来,西跳去,欢快极了!你瞧,它蹦到小女孩的雨伞上,像滑滑梯一样滑下来,又落到了花瓣上,把花瓣当作跳床,在空中摆了个pose,又以帅气的姿势跳了下来
我爱秋天,更爱秋天的雨。