九月的秋天作文
我喜欢五彩缤纷的花朵,我喜欢无边无际的大海,我喜欢明朗的天空,我喜欢灿烂的太阳,可我更喜欢秋天的树叶:枫叶银杏叶……
深秋的枫叶,如同张开的小巴掌,每瓣“手指”的边缘有如锯齿,长长的“指甲”尖尖的,从远处看,即像一个个火红的灯笼,增添了秋的喜庆,又像一团团正在燃烧的火把,把秋天染红了,也把我们的心染红了。
银杏叶,它像一把小扇子,有的绿,有的黄,有的黄中带绿,有的绿中带黄。它还可以作书签,把它夹在书里,可以防止虫蛀。
一会儿,风姐姐轻轻地走了过来,秋天的树叶飘了下来,即像仙女的丝绸,又像漫天飞舞的蝴蝶,在空中飞扬,在空中翩翩起舞,悠然自得,为金色的秋天增添了生趣活力。
啊!我喜欢秋天的树叶,我喜欢秋天的枫叶,我喜欢秋天的银杏叶,秋天的树叶真是婀娜多姿!