九月的秋天作文
田野里的秋天
走出门,我撞到了微风,啊!秋风,好清爽!
我心想:这个时候的田野会是什么样子?于是我让爸爸带我去看秋田。
路上,小草向我们点点头。当我们到达目的地时,道路的两边从淡黄色变成了耀眼的金黄色。
我跳下车,看到眼前的稻穗金黄。我陶醉了,完全忘记了城市里机动车的喧嚣,完全陶醉在这耀眼的金色里!
一阵秋风吹来,黄叶金穗沙沙作响,仿佛下过大雨。雨从远及近,从远及近,从远及近.
田野旁的小河欢快地歌唱着,仿佛被秋风吹动后,倾泻出我心中的詹妮弗。
远远望去,金黄色的麦穗、淡黄色的树叶、淡蓝色的溪流融为一体,用任何美丽的语言都无法形容,用任何精湛的绘画技巧都无法形容!
不知不觉,它已经升到了我们的头顶。我和爸爸应该回家了。我不情愿地跟着父亲离开了这个美丽的地方。带回了好心情好回忆!