在公园里,秋天是有云霞、有落叶、还有微微泛着金黄的大街。
吃完中午饭后,我和我的爸爸妈妈来到了公园,在来的路上,那秋天的金黄的落叶,飘落在了地上,人行道被金黄的落叶覆盖着,微微泛着金黄,景色迷人。
进了公园,我们看到的是一片黄色和草丛还有已经掉完叶子的大树,有一些小动物在公园的草丛里窜来窜去,很有意思,我们来到湖边,看见湖水微微荡漾,碧蓝色中微微泛着青色,还有金黄的落叶落在湖水的表面,显得景色宜人。
到了天桥上,看到的是一条小河,小河的两岸有很多的树木,叶子落光了,几乎全像羽毛一样轻盈的飘在河面的上方,景色美丽,使人陶醉其中。
到了树林里面,被铺满落叶的石阶路,显得格外漂亮,两侧的树木虽然已经没有很多很茂盛的绿叶,但是依然显得别有一番风味,有一种古老的感觉。
秋日好像在轻轻的私语一般,这就是公园里的秋天,景色宜人的秋天。