秋天来了作文
夏姑娘走了,秋姑娘拎着一篮新鲜的水果,悄悄地来到了我们身边。
秋姑娘挥动着魔法棒,一阵大风吹来,顿时遍地金黄的树叶都似蝴蝶般的翩翩起舞起来。小动物也忙碌起来了,有的忙着找食物,有的忙着找树洞。人们也受到了秋姑娘的感染,换上了暖和的秋装。果园里的水果也成熟了,苹果害羞的脸都红通通的了,香蕉也换上金灿灿的新衣服,鸭梨也喷上了香水,成熟的柿子像一个个小红灯笼挂在树上,酸酸的山楂,看着就人馋、流口水。锅子里那热乎乎、咖啡色的板栗,看到它心就暖暖的。
啊,我真喜欢这丰富多彩的秋天呀!