秋天来了作文
秋天来啦,秋天来啦!
秋天像一台大风扇,吹呀吹呀,吹走了夏天炎热的天气。秋天像一只五彩缤纷的蝴蝶,在空中翩翩起舞,飞呀飞呀,採来了秋天的凉爽。 秋天像一个害羞的小姑娘,一会儿在这里,一会儿在那里。我们四处寻找,学校、山坡、花园、街道……都有它的踪影。 秋天,是一个秋高气爽、天高云淡的季节。鸟儿在天空上边飞边叫“喳喳”,那是它们在感谢秋天带来丰硕的果实。
秋天,更加蔚蓝的天空,白云在上面飘呀飘,像一个大大的“棉花糖”。风一吹,一朵朵“棉花糖”像蜗牛一样缓慢爬行。
秋天,金色的秋天、层林尽染的秋天、丰收的秋天……一阵阵秋风擦肩而过,好像在依依不舍地说:“再见了,明年我们再相会!”