秋天的作文
今年秋天,深圳好像换上了一件美丽的、五彩的新衣服,格外的俏丽,我更爱我的家――深圳了。
只见,沙沙的秋风给秋天增加了生机,一群大雁横掠过蔚蓝的天空;远处,山上堆满了金黄的、深红的、橙黄的、翠绿的落叶,山坡象是穿了一件五彩的新装,这美丽的大山真引人注目。
现在,火热的秋午过去了,一段紫红又灿烂的红霞映照着整个充满温馨、凉爽的深圳大地;燕子排成了“一”字形,一个个掠过美丽的夕阳,似乎在说:“再见了,深圳的大地!再见了,深圳才有的美丽夕阳!再见了,深圳的秋天!”马路一边的太阳花歪着精致的脸儿,心里不知在想什么;连五彩的落叶也为深圳的秋天沙沙地奏响了无数优美的乐曲,候鸟们叽叽喳喳的,为深圳的秋天用嘹亮的歌声表示热情的欢迎……
天空点缀着细细的秋雨,我欢快地跑在路上。我爱深圳,我爱深圳的秋天!