家乡的秋天作文
家乡的秋天很美丽。
秋天,家乡的树叶都变黄了,秋风一吹树叶纷纷落下,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞,落在地上给大地铺上一层金黄色的地毯。
秋天的天空看上去要比夏天的天空高很多而且非常的蓝。仿佛一伸手就可以摸到,又好像怎么也不能接近。天空上的云彩一会变成奔跑的马,一会变成胖胖的小猪,一会又变成可爱的小狗。
秋天还是收获的季节,很多水果都成熟了:柿子像一盏盏红色的小灯笼挂在树上;石榴一个个笑开了嘴;红彤彤的大苹果又香又甜。
秋天还非常的凉快不像夏天那么热,秋高气爽。
我喜欢家乡,但更喜欢家乡的秋天!