秋天作文
美丽的秋王子驾着马车来到大地,一颗颗苹果成熟了,苹果穿着红红的礼服,一颗颗挂在树上,好像可爱的小天使,红红的礼服下是白白的果肉,一口咬下又脆又甜,真是好吃啊,一颗颗橙子成熟了,橙子披着黄黄的外套,一颗颗长在树上,好像圆圆的小灯笼,黄黄的外套下,是片片的果肉,一口吃下又酸又多汁,真是美味呢。一颗颗栗子成熟了,栗子戴着咖啡色的头盔,一颗颗结在树上,好像英勇的小士兵,咖啡色的盔甲下,是小巧的果肉,一口吞下又松又软真是可口呀。
美丽的秋王子,驾着马车来到大地,带来甜甜的苹果、带来酸酸的橙子、带来绵绵的栗子、我要细细品尝这秋天的美味。