秋天田野二年级作文
我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的田野,因为在那里处处充满着收获的味道。
瞧,麦田在阳光的沐浴下,金黄金黄的,仿佛是一片金黄色的大海洋,风儿一吹,麦田此起彼伏着,泛起层层麦浪。麦田的东边是一片金黄的大豆地。离好远,依然可以听到成片的大豆摇动着豆荚发出哗啦啦的笑声。一排排玉米整整齐齐的排列着,像一个个守护家园的战士,在风中站立着。小路两旁的棉花,有的含苞待放,有的露出洁白的牙齿,好像在说:“我们欢迎秋天的到来”。咦?那一块碧绿碧绿的田野是什么?走近一看,原来是一片青菜地,青菜们一个个都探着绿油油的小脑袋,仿佛在向我打招呼呢。
我爱秋天,更爱秋天的田野,秋天的田野真像一幅五彩缤纷的图画啊!