秋天田野二年级作文
秋天到了,田野里无边无际的金黄色的麦子,农民伯伯在辛辛苦苦的收割麦子。走来了一群红领巾少先队员,他们帮助农民伯伯收割麦子。收割完了,农民伯伯说:“小朋友,谢谢你们。”少先队员说:不用谢,这是我们少先队员应该做的。果园里,苹果树上似乎是一个个害羞的小脸蛋,涨红了脸挂满了枝头;梨树上的鸭梨就像一个个黄色的葫芦;葡萄架上的葡萄,好像一串串紫珍珠挂在枝头上……
草地上,小朋友们踏着软绵绵的草地,迎着微微的秋风,奔跑着放风筝,到处是欢声笑语。五颜六色的风筝在空中迎风飘舞。远处,还有热爱文艺的爷爷奶奶这在高声歌唱,唱出了心中的喜悦,唱出了丰收的欢乐……
秋天太美了,我喜欢秋天这个丰收的季节!