有关秋天的景色作文
今天,我给你们讲讲秋天,秋天到了叶子黄了,瓜果和庄稼都丰收了,鱼和虾都长胖了,农民伯伯辛苦了。以后,我一粒米也不浪费。
我今天去龙泉果园看到秋天的美景,那里有苹果园,苹果红的像太阳,酸酸甜甜的。有大枣,大的像柿子一样,多的像天上的星星,数都数不清,惹人喜爱。梨也很甜。打开石榴亮晶晶的,一定很好吃。柿子红的像灯笼。丰收的果实离不开农民的辛苦劳动。秋天来了,景色迷人。最后我和爸爸妈妈去游乐场玩摇篮,妈妈说感觉回到了童年,我真希望爸爸妈妈不会老,我也不想长大。秋天的景色给我们带来了美好的回忆。