四季皆有特色。春天万物生机勃勃,一切都是生命的痕迹。夏天阳光明媚,是个打水杖的好季节。秋天,秋风送爽,瓜果落地。冬天大雪纷飞,异常美丽。我最喜欢那美丽的秋天了!
秋天就像是一位美少女,她轻轻走过,一阵秋风给人们带来了凉爽,她手指一点瓜果就落地,她轻抚稻田,阵阵金黄的稻浪滚滚而来,它给人们带来了欢乐,带来了丰收。
秋高气爽,秋天的晚上更好似人间仙境。太阳掩盖了光芒,笑嘻嘻归隐西山。一盘银色的银月嵌嵌在巨大的黑布上,照亮了黑夜,那银色的月光洒在岸边,一家子欢笑着聚在桌子旁。圆圆的月亮,圆圆的月饼,一家人团圆的开心就别提了。一家子在岸边拍着全家福照片,一轮明月倒插在湖面上,圈圈波浪拍打着岸边,显得格外优美。
有人说,秋天是一个收获的季节,有人说秋天是一个浪漫的季节,但是我觉得都不对,因为我觉得秋天不仅仅是浪漫,丰收的季节,还是让一家团团圆圆,开开心心高高兴兴的季节。