喜欢秋天作文
春,带着芬芳。夏,带着炎热。冬,带着寒冷。那么秋带着什么呢?秋带着一副多姿多彩的图画,上面画着绚烂的秋季。悄悄地,悄悄地。乘你没留意,把秋天的大门打开了......“呼呼”一阵凉爽的秋风迎面扑来。秋,像位少女。身着金色的黄袍,掂起脚尖儿,把自己的红戒指抛向了枫叶,火红的枫叶像添了翅膀的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
秋,又把自己的金手链扔给了稻田。早晨,我和爸爸,妈妈,姐姐,戴上帽子,手套,准备去收玉米。到了地里,一片荒凉。打开沉睡的玉米皮,黄黄发光的玉米,呈现在我面前。大家的脸上都露出喜悦的笑容。夕阳西下,我们满载而归。秋又把自己的项链给了水果。乍眼一看,梨,苹果,山楂,穿成一条绚丽的项链,香味扑鼻。果民伯伯都笑哈哈的收果实。秋天送给人们的礼物真是五花八门啊!
秋到底还有什么秘密礼物要献给大地呢?啊,秋的礼物可多着哩!他要送给大地一套金色的棉衣,让大地不感到冬风寒冷。秋天,天气转凉,人们的衣服渐渐增多了。准备迎接冬天的到来。秋,她像一位转达员。她用金色的棉衣告诉我们—冬天,即将来临!请大家做好准备。鸟儿们收到秋的信号后,赶紧飞向遥远的南方。秋天来了,动物们都在安顿自己的生活。小松鼠寻找着松果,准备留到冬天吃。熊,蛇,青蛙早已冬眠,怪不得不见他们的踪影。家里母亲都在为儿女织毛衣,生怕儿女们感冒。一切生物都在欢欢喜喜的享受着秋天送给他们的礼物。
啊!秋天,我喜欢你。喜欢你的硕果累累,喜欢你的丰富多彩!