喜欢秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢令人陶醉的秋天。
秋姑娘不小心打翻了油桶,使大地披上了一件金黄色的风衣显得格外漂亮。
花盆里的一朵朵菊花,就像同学们灿烂的笑脸。一片片从树上落下的树叶就好像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩飞舞。走在林中那金黄色的地毯上,软软的,真舒服。
稻田里,一排排金黄色的稻谷一齐唱起了优美动听的歌。枫树听了,一个劲地鼓起掌来,把小手拍得红彤彤的,小鸟正好路过,听着那优美而动听的歌,小鸟也和稻谷、枫树一起唱起来。汇成一支秋天的交响乐,打动了泉水、小溪,它们也唱起来了。
在果园里,果实累累。有金黄色的橘子、红红的苹果,还有晶莹的葡萄等。
秋天真是秋高气爽、果实累累呀!
我喜欢秋天。