秋天的云作文400字
清晨,那洁白美丽白云上来了,在晴朗的天空中,那云显得格外美丽。积云、卷云、层云,都很值得我们去看。
这地方的云彩变化极多,一会儿变积云,一会儿变积雨云,一会儿变层云,一会儿又变雨层云。这里有说不出来,一眼都没见过的形状。
先说积云吧,积云的形状变化很多,不一会儿就变成一个大牛在那站着吃草,旁边那可爱的小牛在草原上跑来跑去,真活泼可爱。不一会儿来了一头大象在那蹲着,巨大而健壮的身体,让它显得更加健壮、坚固,扇着那大耳朵好像都快被烤熟了似的……云就像一个魔术师,变来变去,变得可真精彩。
我在上体育课的时候立刻被迷住了,那是什么呢?告诉你们,那是细细的卷云。卷云是由微小的冰晶组成的,卷卷的,非常好看。在天空中卷云一条一条的,不一会儿就马上消失了。
在积云的天空中,仿佛能看到灰色的层云,层云一层一层的,变成灰色,这代表不会有好天气出现,所以我很讨厌层云。
云是自然现象是变化多测的,要真正的欣赏云,就要去体会它,感受它的美丽。