秋天的树作文
一夜秋风,一夜秋雨。
快到学校时,看见一排排银杏树站得笔直笔直的,像一位位士兵一样列在两旁。银杏叶像一把把扇子,倒挂在树上。渐渐地,渐渐地,起风了,每一片叶子都像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有的在树上在拍动自己的翅膀,美丽极了。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”红红的枫叶好似美丽的晚霞,像红红的火焰,更像红色的小巴掌,似是冻僵了的小手。太阳透过叶子,叶子也变成了金黄色呢!水果甜甜的秋天,最爱的那就要数橘子啦,橘子树高高大大的,叶子很长,还带有一股淡淡的香气,在秋季带来一片浓绿。
秋天带给人们的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。