秋天校园作文
我们的校园来到了秋天,我非常喜欢秋天的校园!
秋天先是来到了学校门口的那排柳树前了。昔日清秀的柳树,可现在,柳树在秋姑娘的裙下低下头来。秋天又进到了我们的校园了,门口那花坛里以前多姿多彩的花已在秋风下慢慢枯萎,枯。萎。绕过花坛,就来到全校的亮点——花园,花园中青翠的小草以经穿上了黄衣服,花儿谢了,石榴树结出了硕大的果实,梧桐树的叶子掉光了,可松树和柏树还挺立在国旗两边,好像在保卫我们的国旗。
不管怎么冷,同学们的学习热情也不会冻住的,因为马上就要考试了,同学们要好好学习才能把考试考好。
除了学习,同学们也偶尔休息一下。
同学们的游戏又多了一种秋天的玩法——玩树叶。有的同学用绳子把树叶绑上,就成了一个“皇冠”了!还有的同学把树叶堆在一起,再撒在天上,就成了“满天星”了。
啊!秋天的校园,我喜欢你!