秋天校园作文
秋天的校园多美丽!能让小朋友们在空气清新、环境优美的环境下快乐地学习。
在校园里抬头望去,无边无际的天空多么蓝,云朵儿在天空中随着风飘来飘去,一片片洁白的云朵儿好像一团团棉花似的,软绵绵的。忽然有一群大雁往南飞去,它们一会儿排成一字,一会儿排成人字,真是有趣极了!
教学楼的前面有一座升旗台,红旗在威武地飘扬。升旗台的左边是草坪,可爱的小草换上了淡黄色的新衣裳躺在草地上甜甜地入进了梦乡。草坪上也有许多的树,树上的叶子有许多都枯黄了,一阵阵轻柔的秋风吹过,枯黄的叶子好像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞,飘到草上的落叶好像一层层黄色的地毯。
教学楼的后面是操场。操场非常宽大,有跑道,有足球场,有篮球场……放学的时候,操场上很热闹!有的同学在跑道上跑步,跑得像风一样;也有的老师在跑道上散步;有的同学在跳远,有的同学在打篮球……
教学楼左边有许多鸡蛋树。地上有许多鸡蛋花,它的香味芬芳扑鼻,可是现在比较少,夏天比较多。
教学楼的右边种有很多树,那里也可以让老师停车。
啊!这秋天的校园可真美丽,让我深深的陶醉了。