秋天校园作文
秋天来了!秋天是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。
校园里的小花小草和大树都准备迎接秋天的到来。
当我走到小杜鹃面前,小杜鹃仿佛在对我说:“秋天来了!秋天来了!我们一起迎接秋天吧!”我又走到枫树面前,我好像听见它说:“你看我染红色的头发好看吗?”我又看看旁边的楸树,它那高大的风姿,真令人赏心悦目。
微风轻轻一吹,整个校园弥漫着桂花淡淡的清香,虽然它那淡淡的色彩比不上玫瑰的鲜艳夺目,但它那迷人的香味却让人想停住脚步,不忍离去。
瞧,那边还有几棵高大挺拔的松树,像校园的卫士一样,一个个身穿绿色战袍。
花坛里还有那些已经慢慢枯黄的小草,但它们顽强的生命使它来年又会重新发出新芽,为校园的景色增添色彩。
秋天的校园还是像以往一样,欢声笑语,操场上依旧人很多,打篮球、跳皮筋、做游戏,他们在操场上享受课间游戏的乐趣,与美丽的秋天共同欢笑。
我爱秋天,更爱校园景色迷人的秋天!