秋天校园作文
秋天来了,来到了田野,来到了大地,但最美的还是我们的校园。
秋天的校园是安静的。校园里,除了同学们那朗朗的读书声以外,其它的一切都那么安静,这便成了校园独有的声音。
秋天的校园是热闹的。“丁零零――”下课了,同学们一窝蜂跑出教室,各自欢快地玩起游戏来,刚才的寂静无声立刻荡然无存。
秋天的校园是可爱的。调皮的雨弟弟趁云妈妈不注意时,跑出来玩儿了!他高兴了,大家也有活力了。他又在老师的身上跳起了舞,老师的疲惫一下子烟消云散了。
秋天的校园是五彩缤纷的。你瞧,校园里有红似火的红叶李,白如雪的六月雪,粉如霞的桃花。五颜六色,真是芳香无比美如画呀!
我爱秋天,我爱秋天美丽的景色,我更爱秋天的校园!