喜欢秋天作文
我喜欢四季,但相比之下,我更喜欢秋天。虽然秋天不像春天那样五彩缤纷,繁花似锦,但也不像夏天那样郁郁葱葱,夏树是绿色的。但是我喜欢秋天,因为它有特殊的美。
秋天是收获的季节,也是黄金的季节。稻田里的水稻成熟了。远远望去,是一片金色的土地,地上全是金子。
田野喜气洋洋,农村很热闹。苹果、橘子、香蕉、梨,都争先恐后地跳进园工的竹篮里,仿佛在说;“快点,再努力一点,市场上的男女老少都在等着我们呢!”为什么不喜欢秋天的美景?
秋雨淅淅沥沥,敲打着窗户和地面,奏着一曲秋曲。
秋姑娘,我想告诉你;“我喜欢你。”