喜欢秋天作文
我喜欢一年四季,它们都十分美丽。但在一年四季中,我最喜欢秋天。
转眼间,急躁的夏爷爷离开了,美丽的秋姑娘来到了。
记得那天,我来到了爷爷家,那里果实全都熟了。一个个又大又圆的南瓜放在了地上,好似一个个黑绿相间的大足球;一个个苹果堆满笑容的脸蛋;一个个香蕉弯弯的,好像天上的月亮,又好似在海上漂游的小船。
然后,我看见了一片片金色的稻田,它们在微风的吹拂下弯着腰。一些辣椒有红色的,有绿色的,它们在争吵着谁最美丽;一根根绿色的黄瓜散发出了一些香气,使人一闻神清气爽。
我望着眼前的一切,秋天的美丽印在我脑子里。我爱秋天!