喜欢秋天作文
我喜欢秋天,因为这是一个丰收的季节。在这个季节会有各种各样的水果成熟。在水果超市里你一定会找到你喜欢吃的水果。在琳琅满目的货架上有黄橙橙的鸭梨、红艳艳的苹果,像一个个小朋友的笑脸,仿佛在高兴地喊道:“秋天到了,秋天到了,我们都成熟了!”有一嘟噜一嘟噜的葡萄,有的是深紫色的,有的是微黄色的,真像一个个玻璃球;金黄色的香蕉,像一个个玩玩的月牙。
说了这么多,但我最喜欢的还是草莓。粉红的草莓头上戴着一顶绿色的花边帽,真好看。草莓上面大下面小,真像一个倒立的金字塔,脸上还有一个个小酒窝,真可爱。拿一个洗净的草莓放到嘴里一咬,果汁四溅,甜甜的,酸酸的,真好吃。不信,你也来尝尝。