秋天我爱你作文
十月是秋天来到的预告,预告一个果实累累的秋天来到;十月是一个充满欢笑的预言,预言着丰收时农民伯伯将展开笑脸;十月是一片金色的预约,预约着将有一个粉刷匠把世界染成橙色!
十月是秋天的开始!我度过了一个又一个的秋天,要是问我最喜欢哪个季节,那就是—“秋天”了。为什么呢,下面继续看就找到结果了。
我爱秋天的颜色。那是一种无法形容的美,见过的都无法忘记的美。记得我见过这种美的时候,是我在外婆家的果园,当时已经丰收了,一进去,一片橙色映入眼帘。美呀无法形容,从此我就爱上秋天的颜色!
我爱秋天的香味,还是那一年爱上了它的香味。一进果园便闻见他的香味,淡淡的清香扑鼻而来,让人无法忘怀。中间有许多水果的香味,清香留在鼻尖久久不散。
春天是绿色的,冬天是白色的,那秋天是什么颜色的呢?让我们一起去大自然寻找答案吧!看:树叶变黄了,风轻轻一吹,树叶就飘飘扬扬往下落,就像一只只正在飞舞的蝴蝶;如果在树林里,遍地都是黄色的落叶,好像给大地铺上了一层黄色的地毯,踩上去可舒服了;田野里金黄的稻子早已笑弯了腰,黄澄澄的一眼望不到边,就像铺了一地金子……
哦!秋天是黄色的。果园里的苹果红红的,像一个个红灯笼,挂满了枝头;红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头,就像一颗颗红宝石;地里的高粱涨红了小脸蛋……哦!秋天是红色的。一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹的玛瑙,在阳光下闪闪发亮。哦!秋天是紫色的。噢!我知道了,秋天是五颜六色的,就像那美丽的彩虹。
秋天多么美丽,让我无法忘怀。