秋天的果园小学作文
秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!她带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,迎来了果园的丰收。我们一起走进秋天的果园吧!
来到果园,一阵阵清香扑鼻而来,瞧,那一棵棵高大的梨树,就像一位位英勇的战士守护着家园。苹果树上结满了红彤彤的苹果,一个个又大又红,像一个个小孩红润的脸,她们洋溢着美丽的笑容。最引人注目的是这些水灵灵的葡萄,一大串一大串地挂在葡萄架上,它的叶子大大的,跟我的手掌差不多,没成熟的果子绿绿的,像个羞涩的少女,成熟的果子颜色是深紫色,犹如一颗颗珍珠玛瑙十分诱人。此时,我已馋得直流口水,迫不及待地摘下一颗放进嘴里,哇!汁水酸甜可口,果肉鲜嫩爽滑,真是人间美味啊!
啊,秋天是一个丰收的季节,更是一个值得怀念的季节,我爱秋天的果园!
秋天的果园小学作文9
秋天到了,果园里一阵芳香。
果园里的水果五颜六色、香气扑鼻、馋得要让人流口水。