我爱的秋天作文
秋天虽然不像春天那样万物复苏,不像夏天虫儿一直唱着歌,也不像冬天那么洁白安静,但秋天有它独特的颜色,象征着丰收。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”就是描写秋天的美丽景色。
秋天,在树林里,大树为小路铺上金黄的地毯;长椅上,一片片枯萎凋落的叶子坐在上面,正在说悄悄话呢!突然,人们踩断枯枝的声音打破了树林的寂静,发出“嘎吱、嘎吱”的声响。
荷花塘边,枯萎的荷叶像台灯又像伞,还像帽子,成了鱼和蜻蜓的栖息场所。
果园里,一个个令人垂涎三尺的果子挂在树上,外面是连绵起伏的山,“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”,这诗真是对果园再适合不过的形容了。
池塘边,一块块石头立在那儿,旅游的人从那儿走过,在大石头前停了下来,欣赏对岸的风景。
松鼠们在储存松果,蛇、青蛙、熊在挖洞,它们都在准备过冬。
秋天是一个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是个凉爽的季节,秋天是个五彩缤纷的季节。
秋天在我的眼中是最美的,它驱走了夏日的炎热,送来香气四溢的瓜果,我爱秋天!