我爱的秋天作文
秋天是一个果实累累的季节,我们的校园也不例外。
瞧,校园的小花园里的苹果树上冒出了一个个小苹果,使小花园里满是苹果的清香。我喜欢那棵苹果树,但我更爱花园里的菊花。虽然菊花气味不浓,但它们姿态优雅,有的亭亭玉立,像娇羞的少女;有的弯着腰,好像在思考;还有的含苞待放,像新生的孩子。
体育课上,操场上满是同学们欢乐的笑声。一阵凉风吹来,金黄的树叶飘落下来,美丽极了,同学们都不约而同地欣赏着这番美景。
当然,校园里最热闹的是礼堂了。在那里同学们表演着各种话剧来迎接中秋节。话剧结束后,学校请来了厨师教我们包粽子。我们学着把粽叶浸泡,把粽叶卷成三角形,留一边放米,接着放上喜欢的馅后再把粽叶包起来。厨师们为我们煮粽子,过了一会儿,粽子煮好了,大家吃着自己包的粽子心里都美滋滋的。
这就是我们校园的秋天,我很爱它,因为它给我们的校园增添了美好与欢乐。它有着令人心旷神怡的美好风景,更有我们学有所成的丰硕果实。