秋天的画三年级作文
打开门,一夜之间,外面的世界被刷一样的秋风染成了金色的海洋。
首先,树上的叶子变黄了,几乎整个地面都是树叶。树上的大苹果也变红了,像胖乎乎的小男孩顽皮地从树上跳下来。金色的叶子像蝴蝶一样飘落下来。
广东初秋不是很冷。一对兄弟迫不及待的穿短裤跑了出去。他们正在玩用树叶捡树叶的游戏。你追着我,又吵又吵,又叫又跳,开心的跑。一排大雁从北往南飞,一只一只,一只一只。他们不禁低头看着可爱的小哥哥们。
听,田野里传来了人们丰收的歌声。他们正在收获芬芳的小麦、高粱、玉米和大豆。悠扬的歌声唱出了农民秋收的喜悦。
秋天的画面多美啊!我喜欢多彩的秋天,收获的季节和欣欣向荣的季节。