秋天的画三年级作文
大家好,我来给大家讲一个我画的一幅秋画。
沙沙的秋风是红色的。它用红色将枫叶染成红色。红色的枫叶像邮票,飘来飘去,秋天的颜色是邮寄的。秋风金黄。你看,不是每一片落叶都是金黄色的吗?而且,一片落叶就像一支笔,勾勒出秋姑娘的美丽身影。秋风习习,吹来吹去,在果园里吹出阵阵果香。秋风吹走了树叶,让它们在空中飞翔,把大地变成了树叶的海洋,让树叶回到了土壤里,为树叶的生命画上了完美的句号。秋风是一把钥匙,在你不注意的时候打开收获季节的大门,让农民叔叔们的辛苦得到回报。
嗯,我的画很美。另外,我很喜欢秋天,因为秋天是收获的季节。