小时候、我总喜欢秋天的到来、可是现在秋天来了、缺带来了一丝丝的忧伤、
小时候的秋天是美好的、那时候我还在家乡、家乡里有很多小伙伴和我一起玩耍、我们在树林里跑啊、跳啊、闹啊、现在想想时间过得真快。
小时候最喜欢秋天、看见金黄色的叶子、一片一片往下落的时候、没有悲伤、只有欢喜、那时我和小朋友们还比赛捡树叶、看谁捡的多、那时候的自己是多么天真啊、耳边仿佛听到了小时候的那种快乐的喊叫声。
现在的秋天、我已经长大、每天座在教室里听着老师讲课、听着同学们朗朗的读书声、现在的我们是最幸福的、一定要好好学习。