怀念秋天作文
每年的秋天都引起了我淡淡的怀念。成熟的秋天让我怀念起爸爸妈妈说带我去樱桃园采摘樱桃的时候。一下车,我便迫不及待地跑向樱桃园。刚跑进樱桃园,一阵樱桃的清香扑面而来。樱桃园里有好多人,有一家人一起的,有一群大妈一起的。樱桃们在阳光的照耀下,美丽极了。我抬头看着一串串像小玛瑙般的樱桃,嘴里慢慢流出了口水。爸爸见我贪吃的样子,便叫我去摘。我摘了一颗樱桃放进嘴里,哇,真甜啊!就这样,我吃了一颗又一颗,真是太美味了。我跟妈妈说:“这地方可真好哇。”妈妈笑着说:“好吃吧,小馋猫,可别把肚皮撑破了!”吃的差不多,我们开始摘樱桃。一会儿功夫,我们就摘了满满一篮子。秋天真好啊,我喜欢秋天!