怀念秋天作文
今年秋天我来到了五中。我经过几周的住校时间早已适应了学校的严格生活,在这几周中又来了两名新生,一开始还不适应校园生活。后来才适应过来。在学校早上6:20去跑操,然后去吃饭,7:10早读,然后上上午的五节课,中午12:10吃饭。回来午休一个半小时。午休完毕后有十几分钟的唱歌时间,然后上下午的五节课。又去吃饭。原来上三节晚自习。上完晚自习回宿舍洗洗睡觉。一天就这么过去了。一共过了五天这样的生活。在这五天里会发生了大大小小的事儿。比如有一天因为我们班一个同学唱歌的时候不站起来,老师让他站他也不站。然后老师就生气地走出去了。之后他就被请家长带回家了。
怀念秋天作文3
今天,老师让全班同学一起观赏树叶,我看见同学们都带来了各种各样的树叶。我忽然发现我的树叶最与众不同了。那绿油油的叶脉象人的血管,又象细细的树枝。叶子的边是棕色,再看那细细叶根上的白纹,这片叶子总体象小鸭子的脚掌,还像我的小小手掌。我又闻了闻,那叶子又有泥土的芳香,又有花草的香味。我写了一首小诗:
花儿花儿真美丽,
枫叶枫叶飘呀飘。
大雁大雁往南飞,
秋天秋天我爱你。