秋天的快乐作文
世界上有四位重要的人,温暖人心的“春姑娘”,热情如火的“夏哥哥”,让人开心“秋姑娘”,冷若冰霜的“冬弟弟”。让我们来看看秋姑娘怎么让人开心的吧!
“跟上,快点,我还想和秋姑娘玩”,一只小松鼠边跑边对小狐狸说。但是由于声音太大,惊到了正在与青蛙玩耍的秋姑娘,秋姑娘躲了起来。小松鼠顿时气不打一处来,对着小狐狸说“我本来打算找秋姑娘玩,现在看算了吧!”.小狐狸眼珠子一转对一棵树后面喊“秋姑娘,我们没有恶意,只想找你玩,出来行吗?”秋姑娘想了一,慢慢地出来说“不好意思,我以为你们跟那群坏人一样,想让我消失,由于他们肆无忌惮的破坏大自然,害得我们四个不能快乐,整日担惊受怕,可能今天是冬弟弟上班,明天是春姐姐都不得安宁,我现在要去工作了,下次再玩,你们能帮我跟那些坏人说叫他们不要这样行吗?”他们满口答应,过了九天,坏人没找秋姑娘麻烦了。秋姑娘很快乐,也想把快乐分给大家,于是四处奔波……
她来到一个工地上,看见人们热的直冒汗,便跑去舞蹈,那速度真快,人们不热了,很快乐,直呼谢谢秋姑娘带来的快乐,秋姑娘快乐的笑了。
她又来到果园里,看到一个果宝宝愁眉苦,脸,原来是想快快长大啊!秋姑娘知道了之后给他们喂了一个甜的就这样走啊走,秋姑娘为许多人带末了快乐,在人的心目中,她就像童话里的公主,即善良又……像糖一样的石子,他们长大了,对秋姑娘说谢谢秋姑娘带来的快乐!