秋天的快乐作文
我觉得秋天的快乐是:放风筝、爬山、摘果实。
放飞筝记
我爸爸最喜欢放风筝,我我只喜欢看风筝飞在天空上,他放得可高了。几乎就看不见,只有那么一个小点点。有一次因为放得太高,爸爸还以为风筝丢了呢(因为爸爸看不清楚)!我看见那有个小点点,有点像我们的“飞机”(我们的风筝是一架飞机那样的),我让爸爸把风筝的线给缠上,风筝越缠越大。
之后爸爸看见了风筝,我们一玩就玩到了晚上,爸爸把风筝上的灯开开这样就能看见风筝,等放到空中的时候,灯发出的颜色可以说五光十色、美丽极了。不过回家可就惨了, 因为玩的的太晚,所已被妈妈臭骂了。不过我和爸爸还是很快活!
爬山记
当我六岁的时候,我和我的两个朋友去爬山,一个是陈韩忠 ,另一个是李毅凡。我们先坐车到山门口,再坐在车上的时候,我们看到了辽阔的大地,到处都是花草树木,但是李毅凡说这里的植物太乱眼睛了,下了车我们看见了碧蓝的天空。偶!忘了告诉你们我爬的是鹤半山,到了山口,我们奋力向上爬去,看见两个同伴已经很疲劳,我立马向山顶爬去,过了五分钟。李毅凡第一、我第二、陈韩忠最后,因为陈韩忠那双眼看不清楚所以才的了最后
大人们说我们再接再厉,妈妈给我们买了三瓶可乐,一人一瓶。到了下午,我真不舍得走,不得不告别朋友们。