有关秋天作文
秋天迈着轻盈的步伐来了,她像魔术师似的变走了夏天,给大地带来了许多变化。
秋天来到果园,黄澄澄的鸭梨,红彤彤的苹果,橙色的柿子又圆又大,还有橘子、菠萝,你挤我碰,争着要人们去摘呢!宽阔的果园里弥漫着一股芬芳扑鼻的气味。
秋天来到田野,一片枯叶落下来,她告诉动物们:“秋天要来了!”小熊找来好多好多香甜的蜂蜜,吃得饱饱的;蜗牛爬到合适的地方缩进壳里;小蛇回到家中,绕成圈缩在角落,他们都在准备冬眠了。
秋天来到铁道学院,清晨,机车园里静悄悄的,火车头上流着几滴晶莹的露珠,摸上去冰冰凉凉的,往天空望去,薄薄的雾和云交织在一起。中午,雾慢慢地散去,微微的阳光映得金黄的银杏叶更加耀眼。傍晚,月亮像弯弯的小船,在无边无际的天空中漂泊,漂啊漂,人们睡着了。