有关秋天作文
秋,没有夏的热情澎湃,没有冬的银装素裹,更没有春的生机盎然。
秋,只有淡淡的,淡淡的梦幻般的气息。
秋是果实累累的季节,一眼看去,农田五颜六色,真像一幅五颜六色,真像一幅美丽又迷人的图画。微风轻轻一吹,金黄金黄的麦子,就行像一位老爷爷弯了腰。
秋天,大树穿上了各种各样的“衣服”,有红的,有黄的,有棕的……大树穿上了黄色的“衣服”,就像一位穿黄衣服的小男孩;大树穿上了棕色的“衣服”,就像穿着棕色礼服的绅士,真实千姿百态。
秋天,是凉爽的,是五彩缤纷的,是让人感到开开心心的,这就是秋天,这就是美丽的秋天。