秋天的早晨作文
早晨,外面灰濛濛的一片。推开窗子一股浓浓的泥土味扑鼻而来,哇!外面一片仙境,浓雾给大地铺上了一层白色的雾纱。雾纱一点杂色也没有,又白又净,就如仙境一般。快!快点出去,雾纱伴着我走,我只感到身轻似仙,向远处一看,洁白的雾纱,挡住你的视线,只能看见跟我擦肩而过的行人。这也使我感到有一此少许的寂寞!但我爱这寂寞,独独领略这才有的仙境吧!]
渐渐地雾纱变的有些淡了,似新娘的婚纱迷人鲜亮,朦胧中东方出现了一点红亮,我知道那是红日,那红日是柔美的、耐看的。过了一会儿雾纱就消失了挽留、我留恋的雾。在我心中雾纱是长久的,朝霞仙子的法力只能到早晨,法力消失后,朝霞仙子就会变成一朵纯净的云,飘浮在天上超脱了。在我眼中朝霞比任何翡翠、玛瑙都珍贵,我爱这纯洁短暂的朝雾,你明天还会来吗?