秋天的早晨作文
我爱夏天,我爱冬天,但我更爱秋天的早晨。
早晨刚一醒来,一阵花香扑鼻而来,顿时使我神清气爽、疲惫尽失。到窗外一瞧,原来是那棵桂花开了。所谓“十月桂花百里飘香”真是一点也不错!东方的太阳徐徐升起。小草伸了个懒腰迎接新的一天,虽然小草不像春天那样嫩绿,但略显金黄的草坪却恰如一块没有染色的牦牛绒毯。绒毯上长着各色鲜艳的菊花,有的白似雪,有的黄似金,有的粉似霞……它们顶着秋风争奇斗艳,在万紫千红的秋色中组成一个斑斓的大花园。
秋天带着落叶声悄悄走来。无数金黄落叶在秋风中飘飘悠悠地落了下来像蝴蝶翩翩起舞。枫树已经脱去了绿衬衫换上了红外套。片片枫叶像火炭一样在眼前灼灼闪耀,红得那样鲜艳、火热。人们都称赞春花的颜色,但我觉得比起枫叶来不知要逊色多少呢!
院子里一些老人们正在聊天,一些青年正在锻炼身体,还有一些人正在津津有味地看着下棋呢!
夏天美,冬天美,但秋天的早晨更美。你们说是吗?