一个夏天一个秋天作文
我和闺蜜的性格,怎么说?就是夏天和秋天。
我是夏天,热情而又奔放。闺蜜是秋天,萧条而又寂寞。我爱玩,她却不爱,但她总是默默地陪着我看电影,去了一个又一个游乐园,到了一家又一家服装店,生活的彩色与她形成了对比,她是灰,我是红。灰与红是那么融洽……
闺蜜爱看书,我也爱。这也是我们两个性子相似的地方,我们两个总喜欢在有风有太阳的那天,坐在树荫下,各自捧着书,聊着八卦。风轻拂她的长发。闺蜜像是另一个我,摘掉面具的我,在她身上总能看到我的影子。她生在九月,也像极了九月。我是八月,一个永远陪伴九月的月份,她是九月,一个永远默默守候八月的月份。
我是个假小子,流浪够了就奔放。闺蜜却是个正正经经的淑女,总爱梳着整齐的发型,穿着及踝的长裙;而我却整天穿着裤子,装着非主流,即使被人骂了,也能厚着脸皮笑。我们两个本不是一个世界的人,但上天却让我们相遇了。我爱牵着她的手,她爱抱着我的肩。有时我还会纳闷,我们两个是怎么凑在一起的。
她在我最无助的时候拉了我一把,我在他最寂寞的时候给了她温暖。我是火,她是水,我总是笑嘻嘻地对她,她却总是板着脸对我,我们两个是火与水,是夏天与秋天,是假小子与真淑女,是闺蜜。
我们两个的性格八竿子打不着的,却又是那么有缘分地在一起——一个像夏天一个像秋天。