一个夏天一个秋天作文
阳光照在你的脸庞那么安祥我看到你脸上的坚强。——题记那时候我们六岁吧,孩子般的稚气现在还能回想起来。
我们的三人小团体走在夕阳下默默许愿说要一直在一起。或许她觉得幼稚吧我们的誓言在九岁时破裂了陪着我的只有你,三人团体变成了两人。一起吃饭一起睡觉互相嘲笑这种事我们干了不少。十岁那年我们分开了。因为你觉得她们比我好,我们开始形同陌路。我现在还记得我对你吼的那句,我最讨厌不信任我的人特别是你不信任我。
那是我们第一次吵架吧,你哭着去找我让我原谅。其实我才不舍得让你哭。那年,伯母给你买了一只可爱的兔子你叫它点点。在路上碰到你你哭着告诉我点点死了,我一把抱住你说乖,不哭点点去找妈妈了。十二岁你还是那么幼稚的相信了。一直到现在偶尔说到点点你还是会伤心。那个爱兔子的你我一直记在心里。
今年你十四岁,生日是我陪你过的,我们一起去逛街吃饭陪你买东西。晚上也是我和你爸妈跟你一起吃的饭。你说了好多好多,从我们分开到现在已经两年了吧。不在一个学校没有我保护的你其实也是很坚强。我记得那天一起出去时你说再也没有人能像我一样跟你在一起这么久。还有那句七年之痒都过了我们怕什么。我特别喜欢一句歌词,范玮琪的一个像夏天一个像秋天,如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地。写的是不是很像我们?
丫头,在一起八年了。从小学开始我们就密不可分吧。这份友情还在继续吧。我们说好参加彼此的婚礼当孩子的干妈然后成为世交。